Saltear al contenido principal
Plaza Triangular. Llodio (Álava)

Como respuesta a las demandas vecinales, recientemente ha concluido el Ayuntamiento de esta localidad alavesa bañada por el río Nervión las obras de recuperación de un solar ocupado por una antigua chatarrería que aparece hoy transformado en un bello espacio público habilitado para uso y disfrute de grandes y pequeños. Los vecinos de la calle Butrón y usuarios del cercano colegio Lamuza han visto mejorar su entorno con esta actuación para la que los servicios técnicos del ayuntamiento han elegido el color arena de ecoGranic que embellece e ilumina esta nueva plaza, mejorando también la calidad del aire que disfrutan sus usuarios y vecinos.

Datos de la obra

  • Estudio: Ayto. de Llodio
  • Contratista: Construcciones Olloquiegui
  • Promotor: Ayto. de Llodio

Material utilizado

  • ecoGranic 60x40x8 veteado arena
Volver arriba